Вы уже заметили, что главная страница веб-сайта Telia изменилась?

#Telia #веб-сайта
1 min lugemine

В декабре мы начали постепенно менять главную страницу для бизнес-клиентов. Мы изменили порядок разных информационных блоков и добавили несколько новых, согласно пожеланиям наших клиентов.

 

Почему мы это делаем?

 

Обычно клиент, посещая веб-сайт поставщика услуги, желает быстро и легко найти ответ на свой вопрос или решение для своей проблемы. Мы узнали у клиентов, что им больше всего требуется сегодня, и немного изменили логику главной страницы с учетом полученной информации.

Мы стараемся все больше вовлекать своих клиентов в процессы разработки, ведь только в сотрудничестве с клиентами мы можем развивать услуги, которые им необходимы, и сделать путь клиента в нашей интернет-среде еще проще и логичнее. Мы стремимся предлагать в цифровых каналах Telia наилучший пользовательский опыт и услуги, которые помогут клиенту вести свой бизнес.

Чтобы улучшить веб-сайт, мы провели интервью с клиентами и попросили их оценить свой опыт, а также рассказать, чего им не хватает и где возникают затруднения. Затем мы создали прототип новой главной страницы, который клиенты смогли протестировать и сообщить нам свои отзывы.

 

Что изменилось?

 

Три категории важнейших потребностей помогают быстро найти нужные услуги:

  • Звонки и интернет
  • ИТ и кибербезопасность
  • Дигитализация

 

 

Оттуда вы попадете на сводные страницы, где уже можно найти подходящую услугу.

Мы упростили быстрые ссылки и теперь можно легко и быстро перейти на наиболее часто посещаемые страницы.

 

 

Мы переместили на видное место кампании и предложения, чтобы клиент не пропустил актуальные предложения.

Мы хотим, чтобы клиент всегда мог получить ответ на интересующий его вопрос и легко найти подходящее решение. Через тематический блок можно сделать необходимые изменения в самообслуживании, написать менеджеру бизнесклиентов или оставить заявку, чтобы вам перезвонили.

 

 

Изменения призваны улучшить пользовательский опыт и упростить структуру веб-сайта  в соответствии с потребностями наших клиeнтов.