Видео: лучшие смартфоны от пяти крупнейших производителей

#hitid #müügihitid #parimad nutitelefonid #смартфон #топ #хиты
1 min lugemine

Digitark выбрал лучшие смартфоны первого полугодия 2016: Sony Xperia X (и его “старший брат”, который вскоре появится в продаже – Sony Performance), Samsung Galaxy S7 Edge, Apple iPhone SE, LG G5 и Huawei P9 (Dual SIM), отличающийся камерой с двумя объективами Leica.

Viis uhket nuhvlit, mida sel hooajal osta!
5 самых классных смартфонов I полугодия 2016!

Всего в летний ТОП попали четыре телефона Andoid и один смартфон на платформе iOS.

Сканер отпечатка пальца стал привычным способом обеспечения безопасности для новых моделей смартфонов, и все пять представленных телефонов имеют эту функцию.

“Apple сделал то, чего давно ждали пользователи iPhone – поместили всю начинку в компактный корпус. SE нельзя отнести к флагманским моделям, но он отлично сочетает в себе всю функциональность iPhone, приемлемую цену и небольшие размеры”, – рассказывает Алексей.

“Все производители уделили особое внимание камерам, правда, каждый выбрал свой путь, и каждого есть своя “фишка” – две камеры LG G5 работают на то, чтобы позволить пользователю сделать панорамную фотографию, а в Huawei P9 два объектива играют совсем другую роль. Одна из них работает в черно-белом режиме, что позволяет добиться превосходной контрастности фотографий и глубины цветов, – поясняет Алексей. – А тем, кто часто снимает, к примеру, никогда не сидящих на месте детей, понравится “умный фокус” от Sony – эта функция позволяет не терять из фокуса объектива движущийся объект”.

Сравнение по цене:

 

Или Райну – «младшенький» в семье Digitark – приобрел свой первый компьютер 465 Microlink, когда ему было всего 15, и о широком распространении персональных компьютеров в Эстонии еще только мечтали. Тогда лишь отдельные подопытные кролики были готовы и хотели экспериментировать с монстрами, каковыми были в те годы домашние компьютеры. Не прошло и года, как Райну нашел телефонную линию и, используя dial-up, подключился через нее к интернету. Так началась его собственная цифровая эпоха, с которой он и по сей день экспериментирует, постигая ее премудрости на личном опыте.