Пять самых странных приложений для смартфонов

#приложение
1 min lugemine

Хотите совершить какую-нибудь глупость? Предлагаем вам пять приложений, смысл которых радикально противоречит продуктивному подходу к жизни. Улыбнитесь!

S.M.T.H.

Не используйте это приложение. Хотя этим советом уже не воспользовалось по меньшей мере 100 000 пользователей.SMITH

S.M.T.H. расшифровывается как Send Me To Heaven (“Отправь меня на небо”). В этом названии скрыт двойной смысл, если вдуматься. Ведь вам придется подбросить свой хрупкий телефон вверх, как можно выше. Соответственно есть шанс отправить его на небеса, в нирвану сломанной электроники.

Ваша цель: поймать девайс. После того как поймаете (или нет), приложение скажет вам, насколько вы круты.

S.M.T.H. использует акселерометр смартфона для измерения расстояния свободного падения с верхней точки параболы после того, как вы его подбросили вверх. Результат отображается на экране (измеряется в метрах), когда вы (предположительно) поймаете смартфон.

Мировой рекорд составляет 44,19 метра – это почти что высота 16-этажного дома.

Причем, после броска телефон остался в относительно рабочем состоянии, так как для фиксации рекорда устройство должно выжить.

Кстати, Apple отказалась разместить это приложение в App Store, но пользователям Android повезло больше – они получили хорошую возможность пощекотать свои нервишки. Перед началом игры вы получите серьезное предупреждение, так что за последствия винить кроме себя будет некого. Но мы все же не размещаем ссылку на приложение.

Sizzl

Любите ли вы бекон так, как любят его пользователи Sizzl?
Любите ли вы бекон так, как любят его пользователи Sizzl?

Sizzl – это приложение для знакомств. Скучливо спросите “опя-а-ать” и “чем оно лучше Tnder”? А вот чем: это ответ на молитвы тех, кто мечтает встретить половину, разделяющую… страсть к бекону! Нет, это не шутка.

Американская компания Oscar Mayer, специализирующаяся на производстве мяса и мясных продуктов, выпустила приложение Sizzl, с помощью которого любители бекона смогут познакомиться.

“Sizzl” – звук, которым в англоязычных странах обозначают шипение бекона на сковороде

Сначала вам потребуется уточнить в профиле, какой именно бекон и в каком виде вам нравится (Свинина или индейка? Должен ли он быть хрустящим?) и загрузить свои фотографии. После этого вы можете просматривать профили других любителей бекона, живущих недалеко от вас. Как и в большинстве современных приложений для знакомств, если симпатия окажется взаимной, вы сможете обмениваться сообщениями и договориться о встрече.

Will You Marry Me?

willyoumarryme
Приложение для робких романтиков

Приложение “Will You Marry Me?” разработал, не иначе, самый замкнутый социофоб в мире. Или эмоционально не слишком развитый победитель Чемпионата мира по лени.

В общем, если вы настолько ленивы или робки, чтобы сделать оригинальное предложение руки и сердца вашей половинке, то доверьте это дело данному приложению.

Желательно, чтобы будущая избранница знала английский язык, так как заветное “Ты выйдешь за меня?” будет написано латиницей. Может быть, если вы будете использовать бесплатную версию с рекламой, будущая супруга сразу оценит вашу бережливость и сразу скажет “Да”?

Доверить собственные чувства избранному вами объекту через данное приложение можно только пользователям айфонов.

Places I’ve Pooped

Ну и хитом сегодняшней подборки, конечно же, является приложение, которое культурно и приблизительно можно перевести как “места, где я сходил в туалет по большому”.

Апогеем нелепости Places I’ve Pooped является тот факт, что вы можете не только поставить булавки на карте, где есть общественные туалеты, но и воспользоваться возможностью поделиться этой информацией с друзьями и семьей в социальных сетях. Пользователи данного приложения считают свои долгом поделиться отчетом о проделанной работе.

Существуют даже целые семьи, которым важно знать, кто, где и когда… Цитата из комментариев:

Все мои братья и сестры следят друг за другом в этом приложении и стараются не отставать с отчетами.

Кстати, это приложение собрало рекордное количество дизлайков. А самая частая просьба к разработчикам – добавить функцию фотографий “места происшествия”… No comments.

 

NervSounds

Что хуже: бормашина или трение пенопласта о стекло?
Что хуже: бормашина или трение пенопласта о стекло?

Сегодня у вас мстительный настрой? Тогда это приложение для вас. Благодаря приложению NervSounds в вашем распоряжении богатый инструментарий для игры на нервах: скрип мела по доске, скрежет разбитого стекла по гладкой поверхности, визг бормашины в стоматологическом кабинете. По статистике, абсолютное большинство людей с трудом переносят эти звуки.

Правда, мы можем предположить, что у обладателя такой программы есть серьезные основания опасаться за свою жизнь

Пожалуйста, пользуйтесь этим приложением, предварительно выяснив, где находится запасной выход.