За играми эстонско-латвийской баскетбольной лиги PAF можно следить на канале Telia LIVE

#Telia Live #эстонско-латвийская баскетбольная лига PAF
1 min lugemine

Союз баскетбола Эстонии и Telia Eesti заключили договор о сотрудничестве, согласно которому Telia LIVE будет транслировать игры эстонско-латвийской баскетбольной лиги PAF.

Поболеть за команды можно будет начиная с субботы, 9 ноября, когда встретятся Pärnu Sadam и Jurmala Betsafe. Начало игры в 17:00.

«Нам очень приятно, что мы стали официальным ТВ-партнёром эстонско-латвийской баскетбольной лиги PAF в этом и двух следующих сезонах. Если в этом году за играми смогут наблюдать сотни тысяч зрителей канала Telia LIVE, то в следующем году матчи будет транслировать наш новый канал Inspira. Нашим партнером при производстве трансляции игр является Levira», – говорит ТВ и мультимедия контент-менеджер ТВ Telia Eesti Бирьо Кийк.

По ее словам, Telia покажет, как минимум, 45 игр за сезон. Будут транслироваться игры, которые проходят по субботам.
«Медиа-ландшафт меняется, на рынке появляются инновационные решения. Telia, безусловно, является одним из пионеров в этой области услуг. Наша цель – охватить как можно большее количество людей и это обеспечит Telia TV», – говорит главный секретарь Союза баскетбола Эстонии Кейо Кухи.
Телеканал Telia LIVE доступен всем клиентам Telia TV и в общей сложности услуга доступна в более, чем 211 000 домах. Кроме домашнего телеэкрана Telia TV доступно через Интернет (www.teliatv.ee) или через мобильное приложение. Для этого нужно создать аккаунт, который позволит клиенту использовать ТВ-услуги. При создании и использовании аккаунта следует стать клиентом Telia TV.

Расписание игр на канале Telia LIVE опубликовано на домашней странице Эстонского баскетбольного союза, а также в программе передач Telia LIVE.

он же Digitark R@igo, верит, что раз уж (цифровые) технологии предлагают сегодня возможности работать эффективнее, развлекаться приятнее и справляться с рутинными делами лучше, чем когда-либо прежде, глупо было бы этим не пользоваться. «Конечно, я мог бы прожить без всего этого. И тогда больше всего мне, вероятно, не хватало бы интернета, смартфона и смартТВ, потому что они делают нашу жизнь комфортнее и увлекательнее», – говорит R@igo, который приобрел свой первый компьютер около 15 лет назад. Digitark R@igo всегда готов делиться своими знаниями и опытом с другими.